чистый лист

Саша Бахур
Умойся холодной водой,
посмотри что с тобою стало !,
ну где же твой прежний покой ?
твоя мать не об этом мечтала.
 
Умойся холодной водой,
лишь ты мне единственный друг,
ну останься самим ты собой,
а иначе без меня будь ты крут .
 
посмотри кем ты стал !?
- стал как гетто квартал.
Как руинов развал.
Еще б я пустотой назвал,
иллюзию судьбы создал,
жизнь на месте протоптал,
ты еще не устал ?
ты об этом мечтал ?
 
Умойся, закройся, забейся,
чаем горячим упейся,
в горячую ванну залесь,
вымой с себя эту ересь
и просто будь кем ты есть.
 
Буковский, Фолкнер, Керуак,
Есенин, Мусорсгкий, Ремарк,
Аллан По, Саврасов, Джойс,
что их связывает, вопрос ?
 
Со Шнурова,пример бери
или с Петра Мамонова,
и никому не говори
обета своего строгого.
 
Ты в старой жизни завис,
твой корабль ищет причала?.
- Вот тебе чистый лист,
начни свою жизнь сначала,