Смерть на морозе

Роман Гаврилов 9
Слезы на морозе,на морозе кровь
Парень сильно ранен,кончилась любовь.
Кровь по снегу льется,девушка ревет
Скорая не едет,брат все не идет.

Платье разорвали,совершили акт
Троя заключенных,что сбежали-факт
Ищут их по всюду,группы и наряд
Даже добровольцев,выехал отряд.

Вот уже собаки лают и бегут
Скоро заключенных все таки найдут
Брат уже подъехал,мать-увидеть дочь
Только ее парню,смысла нет помочь.

Умер на морозе,кровью истекая
Не спасли беднягу,знать судьба такая.
             ***********
Проезжаю улицы,старые дома
То что небо хмурится,не моя вина
То что парк весь в мусоре
И заброшен сад
в этом умоляю вас,я не виноват.

Не причастен к многому
Так скажу вам я
Пусть творят убогие
Им господь судья.