Ночь наступила...

Юрий Мусаткин
Ночь наступила, но только мне нынче не спится,
Мысли опять не дают до рассвета уснуть,
В памяти снова знакомые милые лица,
Сколько себя не пытаюсь во тьме обмануть.

Все мы хорошие вроде, но в сущности - звери,
Любят всегда бесконечно отец лишь и мать,
После тебя я уже никому не поверю,
Если меня ты смогла равнодушно предать.

Утром опять все завертится и закружится,
Как-то нам надо пройти свой отмеренный путь,
Сам я теперь, словно белая сильная птица,
Метким ударом на взлете сраженная в грудь.