Прими мою молитву...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПРИМИ  МОЮ  МОЛИТВУ...»

...Прими мою молитву, Боже...
О мире... И о тихом счастье...
О мыслях лишь хороших, добрых...
О чувствах искренних, простых...

И пусть огонь тоски бессильной
От благодатных слёз угаснет...
Безумства волны усмиряя...
Давая страхам всем остыть...

...Пусть музыкою сфер надзвёздных
Нас утро новое встречает...
А не тревожно-мрачным гулом,
Зловеще льющимся с небес...

Пусть звёзды, заходя к нам в гости,
Отчаяньем не обжигают...
Пусть ангелы нас вновь полюбят,
Врачуя дух в земной борьбе...

...Пусть души птицами взмывают
В небесный храм любви счастливой...
Стирая в памяти страницы
Страданий, боли и тревог...

Пусть в дневниках сердец влюблённых
Лишь солнышко лучом игривым
Надежды радужные пишет,
Даруя радости глоток...

...Услышь, Господь, мою молитву...
Нет времени на ожиданье!!!
Кинь круг спасательный тонущим!!!
И от скорбей былых избавь!!!

И пусть свеча горит за здравье!!!
За безмятежность созиданья!!!
А колокольный звон – венчальный(!) –
Не прерывает пусть стрельба!!!

P.S.: Картинка - из интернета.