Кактус

Лилия Охотницкая
Вновь расцвёл на радость мне
Длинный кактус на окне
В глиняном горшочке -
Алые цветочки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Всех цветов не сосчитать!
Улыбается весне
Длинный кактус на окне,
Солнышку лучистому
И окошку чистому.