Людмиле Хачатурян

Михаил Рыбаков
Оставлен:  25 октября ’2017    18:59
ре: Байкал, фото
Чистейшая пока водица,
В лету лишь испражнится птица
А рыбка каку, тут же, съест -
Прибыток есть...
Теперь зимой и летом стайки,
Там и китайцы, и китайки,
Со света божьего навоз,
Там, не катомка и нпе воз...
А жаль Байкала, аж, до слёз...