Малышки на море

Татьяна Гусева 11
Как вылупившиеся черепашки,
Малышки  к морю бегут -
Волны их ножки ласкают,
Песенки им поют.

Им языка не надо,
Чтоб сразу друг друга понять.
Девочки, мальчики рады
С волнами играть и играть.

Дети смеются звонко -
Люди вокруг улыбаются!
Солнце! Воздух и море!
Отдых такой всем нравится.