Псалом 119

Андрей Лукашин
Я в скорби к Господу воззвал:
Избавь меня, о Боже Правый,
От уст и лживых, и лукавых,
Чтоб враг мой не возликовал.

Мои и так малы пределы,
Пресыщен я земными днями.
Враги с горящими углями
Готовят изощрённо стрелы.

У знатных же в чертогах царских
Не слышно тягостного вздоха,
Я ж пребываю у Мосоха,
Живя в шатрах его кидарских.

Я мирен, и душа во мне
Искала долго примиренья,
Но только я в своём селенье
Заговорю, они — к войне.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru