Дары от осени

Людмила Безусова
Кружатся,падают листья
Летят на мои ладони!
Какая свобода мыслям-
Гамма цветов на газоне-
От желтых,зеленых,багровых,
Красных и золотых,
До нежных,атласных,тигровых,
Добрых,колючих,живых!
С чудными ароматами
Шиповника, ежевики,
Сирени,жасмина,ладана,
Черники и голубики!
Вишенки ранней,яблоньки,
Акации белой и липы.
ЧАЕК!И такие запахи!
Осени дар, ее силы!
Перемешаешь с медком
Нежным,прозрачным,майским.
Листики лягут рядком
В напитке таком прекрасном!