странная страсть

Саша Бахур
Какая-то странная страсть,
Какие-то странные чувства...
Пытаешься сердце украсть,
И мне из-за этого грустно .
 
Какая то странная страсть,
А может просто привычка?
Мне хочется просто обнять,
И опять, опять эта вспышка!
 
Опять эта странная страсть,
Опять эти чувства в груди!
В этом мире одно бы мне знать,
Знать что все у нас впереди.

Какая то странная страсть,
И вновь нахлынули чувства.
Какая то странная страсть
Любовь превращает в Искусство.