38 ПопугАем... от ИвАна Урагана

Иван Ураган
" 38 ... Попугаем ... "
( и снова о любви ... )

" Человеку "

ИНДИГО - Не дар ...
Это КЛАН ...
Всё то , что в толмутАХ - бред ...
Инстинктами выверен план ...
Ты принят ...
Ошибки тут нет !
 
ИндигоВан УрагАн ;-)
:::::

Сколько тебе 38 ?!
А ты всё не чемпион
Ну тогДА мы тебя спрОсим ...
Кто же тогда всё же он ?

Тот , кто не бросил трудившись
Вжившись в живую струю ...
В пепел  надежд обратившихся
Выполнив норму свою  ...

СИЛИЩ  возникших из пепла ...
Снова пришедших к нему ...
И той одной , что извЕргла
Пламя ... Доставши луну ...
:::::
Вам  впечатлеть желаю
Только лишь хорошее
В дневник своей судьбы ...
В ней буду не последниЙ ...
Тот ...
Кто слагает рьяно , просто ...
Напрямик ...

Мосты ... Не тлеть которым
В буре впечатлений ...
Твоих ... которые спешат
Дарить своё
Предназначение ...
И несомненно восхитят
Тот хищный аппетит
Освобождения !!!
::::::
Однажды , быть может недавно
А может быть даже давно ...
Ни резко совсем и не плавно
Ни грустно совсем не смешно ...
Незамедлительно после ...
Не торопясь впопыхах ...
Мат появился на свете
Боль разнеся " в пух и прах " ...
::::::
Тебе привет из Преисподни ...
Я жду тебя ... недобрый человек .
А что ты сделал доброго на свете
Вспомни !!!
От этого Как видишь ты ...
не белого во век ...

Зачем же было осознав безумие
Черты очерченной гряды ...
Во взрослый мир вступать
Как в полнолуние ...
Что бы потом не видеть ...
Слыша только ужас Будней ...
Существовать Боявшись Собственной Беды ...

На тех местах сидят лишь
те же люди ...
На тех и этих разделяют
То что есть ...

Как Хорошо живётся Хамам
Хами и дело на мази ...
Вот только позДНО или рано ...
Придёт конеЦ такой стязи !

Спокойствие -  в достатке ...
Пусть даже судьбоносно Ограниченом ...
::::::

" Кем сам ты видишь новые Врата "

Подружись со своим
Естеством ...
Не тирань НИКОГО ...
Не насилуй ...
Все сюрпризы ,
Что будут потОм ...
Исключительно будут
Красивы ...

Это я говорю вам друзья ...
Это я говорю
Накатило ...
Мера - Главное - Мера ...
Не зря ...
Уже многих в людей
ПреВРАТИЛА ...

Зло - Единственная слабость -
Что не будет силой никогда ...
Просто грязь , что подле
" ЗАЛЕЖалась "
Нужно ЧИСТИТЬ !!!
Вот и все дела !
:::::
" Святых нет - есть Прощённые "

Остановилось время ...
Вернисажем ...
Сады без колыхания
Стройны ...
Нам больше не бродить
По людным пляжам ...
И не искать иголок
Посевных ...

Остановите ...
Так быть может
Лучше будет
За это чем мы
Заплатить должны ...
Пожить бы - это да
Живите люди
За миг до
Необъявленной Войны ...

Ваш ИвАн УрагАниТ