Что такое получилось?

Лилия Охотницкая
Что такое получилось?
Снова лето к нам вернулось?
Я, как в сказке очутилась,
Удивилась, встрепенулась.
На дворе- октябрь печальный,
А сегодня - небо ясно.
Выпал день такой случайно.
Верю я, что не напрасно!
Из домов соседи вышли.
Дню такому очень рады!
И доносится чуть слышно
Чья-то песенка из сада.