О женщине...

Вероника Безбрежная
Я встретила...женщину...случайно...
Его величество случай  мне помог...
Скажу я  так о ней...
Немногословна и строга...
Обаятельна  и хороша...
Но есть в ней особенность одна...
Читать людей как с чистого листа...
И видеть в женщинах их женское начало...
Так пожелать хочу  я  ей...
Здоровья ковш Медведицы Большой...
И  счастья... и  любви...
Пусть будет полон дом...ее...