Я вижу на стекле... Оставил мотылёк свой след...

Людмила Фур-Шефер
По  улицам гуляет... Лунный свет...
По переулком... Раздается ветра вой...
Шорохи кустов слышны... В  ответ...
Прощались они... С листвой...
Давно скрипит... Не закрытая калитка...
И слышится в далеке... Собачий лай...
Где-то по соседству... Тихо плачет скрипка...
Как- будто говорит она... Прощай...

А свечи плачут на окне когда со мною тебя нет...
Танцуют только тени  на стене...
Я вижу на стекле оставил мотылёк свой след...
Он был с пламенем... Наедине...

Обгорели крылышки уже и это был конец...
Нелепость страдающих во тьме...
Застыли слёзы на  свече притих такт сердец...
Мотылёк  и  я... Были в кураже...

Крыши застелает... Уже серый дым...
В воздухе витает холодок...
Утро покроется... Туманом седым...
Услышу... Прости за ранний звонок...
Я так скучала... Скажешь ты мне...
Приглашаю на кофе... Тебя буду ждать...
Скажу на ушко.... Тогда я тебе...
То... Что должна... Давно уже знать...
25.10.2017