Не вернешь

Анна Жунёва
23 июля 2016

Ты рисовала воздушные замки,
А тебя бросили под танки,
Не делай, девочка, движений резких,
На тебе смертельная подвеска.

П-в:
Ты мой мир
Не найдешь!
Ты в пути
пропадешь!
Ты меня
не найдешь!
Ты меня
Не вернешь!

Ты обернулась волшебною птицей,
Ты устремилась в смертельное пекло,
Чтобы в горниле судьбы возродиться,
Чтобы родиться в другой части света.