***

Анна Жунёва
25 апреля 2004

Небо, моё небо.
Божьи небеса,
Насмотрюсь в вас вволю –
 На глазах – роса.
Солнце, моё солнце,
Землю приласкало,
А мня и вовсе
Всю зацеловало.
Защекочет лучик
И наставит рыжих,
Точек мне на щечки –
Мне и моей дочке.
Ветерок – проказник
Будоражит город,
То сворует шляпу,
То нырнет за ворот,
Потянусь я сладко.
Разгоняя негу,
Скоро будет жарко,
И не станет снега.