***

Анна Жунёва
18 ноября 2016   

Рваное сердце
Роняет стихи,
Рваные раны,
Они же замки,
Рваные плечи,
Рваная плоть…
Будней и встреч
Круговорот.


Белые ночи,
Черные дни.
Слава тебе, Отче,
Мы не одни.
Все то, что отдано
Будет моим,
Встретит, Дай Боже,
Нас, Твой Херувим…