наступила осень

Михаил Майсурадзе 5
наступила осень в сентябре:
листья пожелтевшие и сразу
стало холодно тебе и мне.
мы пойдем по городу в пижаме.
город опустел, промок.
люди пересели на машины.
не поможет мне уже твой зонт.
но пижама, нет, не станет лишней.