Осень и Дождь

Анастасия Малых Трушина
Осенней походкой прекрасной,
По улице осень шагала.
Она была яркой и властной,
Дождю она тайны шептала.

Шли вместе они, не стесняясь,
О будущем ярком мечтали.
Смотрели на мир, улыбаясь,
Друг друга печали не знали.

Глаза её счастьем светились,
Она была в красном пальто.
Мечты её с ним пробудились:
Влюбились в друг друга давно.

А дождь был с печалью в глазах,
В чёрном и длинном плаще.
Она для него, как в мечтах,
Всегда с ней тепло на душе.

Они крепко связаны нитями,
Навек их связала судьба.
С минутными в жизни событиями
Успех их настигнет всегда.