Вещий сон...

Александр Шеховцев
Вещий сон...
Александр Шандр
"С добрым утром любимая,
Расскажи как спалось?
Где сегодня красивая,
Быть во снах довелось?"
...
Мир чудесный и яркий,
Солнце, зелень, цветы.
День безоблачный, жаркий,
Со мной рядом был ты.
...
Шли по лугу с цветами,
Их срывали, смеялись.
При обмене венками,
Что сплели, целовались.
...
Потом к озеру вышли,
Голышом в нём купались.
Вокруг рыбы нас плавали.
Нас совсем не боялись.
...
Жизнь питалась ключами,
Чистотою сверкала,
Без снастей, лишь руками,
Я двух рыб там поймала.
...
Тихо ночь наступает,
Звёзды  в небе, луна.
Знать бы что ожидает,
Тут гадалка нужна."
...
"Про гадалку родная,
Я не в силах помочь,
Но, скажу дорогая,
Будет сын у нас, дочь."
..............фото со страниц интернета.................................
Текст ищет композитора и исполнителей.


© Copyright: Александр Шандр, 2016