Псалом 116

Андрей Лукашин
Хвалите Бога, все народы,
И прославляйте, племена.
Не на года, но в род и роды
Нам милость Господа дана.

Да славит Бога человек,
Да хвалят все Его, ликуя,
За то, что истина навек
Дана всем людям.
                Аллилуия!