***

Илья Александрийский
Где же найти такую,
Даже не представляю...
Найду обложку  похожую,
Но книга совсем не такая ...
И иногда мне жаль!
Поэтому поводу бывает...
Что аж, накрывает печаль,
Что книга не те события освещает...