Нужней!

Наталья Дроздова
Как много тех, кто будет охранять,
Уйдя внезапно, облака и тучи...
Но до сих пор — загадка для меня:
Зачем на небо забирают лучших?

И после размышлений непростых
Опять пришла к такому я итогу:
Оплакивать не стоит горько их,
Наверно, там они нужней намного...