Завтра

Юлё Петрова
Мне хорошо, я бабочкой порхаю!
Мне замечательно!
Иду вперед и ничего не замечаю
Старательно.
Улыбку на лицо одену и свечусь,
На зло депрессии.
Я от болезни этой не лечусь,
Я в сумасшествии.
Мне хорошо, сейчас я счастлива
Наверное.
А завтра будет новая луна,
Изменит всё.
Но я живу сегодня так,
Как видится.
А завтра будет новый акт-
Увидимся!