О таланте

Наталья Дроздова
Не высосать талант из пальца,
Но и не утаить в мешке:
От точно будет проявляться —
В рисунка линиях, в строке,

В мелодии и в ритме танца,
В рекордах, в знанье языков...
Талант не высосать из пальца,
И не найти на всех мешков!