Псалом 114

Андрей Лукашин
Песня в исполнении Игоря Иванова:

О, как я радуюсь, что Бог
Услышал скорбное моленье:
Я весь в печали изнемог
От яда горького сомненья.

Я встретил скорбь и тесноту,
Болезни плоть мою дробили.
Ценил я в людях доброту,
Но и друзья меня забыли.

Тогда воззвал я: «Боже мой!
Доколе мне ещё томиться?
Пусть в благодатный Твой покой
Душа, как птица, возвратится».

И Ты услышал, и сберёг
Меня от ужаса и смерти,
Чтоб я ещё ходил по тверди
И прославлял Тебя, мой Бог!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru