Осень любимая чья - то пора

Александра Дар
Осень любимая, чья - то пора -
Много, там красок... Света дала.
Яркие краски выстроились в ряд -
И нарядились. Да, просто ведь ах.

Сети сплели паутины им тут же,
Чтоб любовались побольше им всем.
И серебрятся, там ветки меж ними -
Новые краски, они, расписали.

Роскошью кружится вся, ведь земля -
Кружится, кружится в вальсе итога.
Все опадают, они, на ковёр...
Будто, там придано нам разложили.

Как хорошо по аллеям бродить -
Мысли все вслух можно тут говорить.
Как ты красива, прекрасна, там кем - то -
Чья - то, наверно, любима пора.