Хуторок

Ольга Пикина Михалева
Вдалеке от больших дорог
И поближе,к кормильцу-лесу.
Приютился мал-хуторок!
И дворов-то всего на десять...
Здесь,вот именно!Жизнь течёт
Не бурлит,не бежит, всё-по тихому.
Никуда не спешит старичок
Он своё,свыше пенсии вЫходил!
Здесь до леса пол-шага ходьбЫ,
Если будет до леса нАдоба!
Ходят женщины по грибы
Это осенью...Летом по ягоды.
Здесь так редко,бывает власть
Что о ней,подзабыли чУточку...
В речке,, здешней есть щука,карась
Если хочешь,лови на удочку!
Хорошо!Тишина-благодать

Бездорожье...Любой транспорт тОпится!
Хорошо здесь жизнь доживать!
Ну,а жить здесь,не всякий сподОбится...