Гуляй

Анастасия Шарова2
Какая ты всё же мразь.
Изменял мне все это время.
В твоем сердце одна лишь грязь,
А в душе твоей горы пепла.

Ты пропил все свои мозги.
Я тебя бы всю жизнь любила.
Волновал тебя мой изгиб,
Возвращался, когда забыла.

Цель свою четко поставил.
У тебя на мой счет грандиозные планы.
Думал, что от: "Хочу тебя", я растаю,
Но вошел ты только в туманы.

Верила-в этот раз всё серьезно,
Но ни капли не изменился,
И просить прощения будет поздно.
Ты как подлый слабак-просто "слился".

Изменил мне? Нет!
Сам себе изменяешь.
Побывал ты в пустой дыре
И в себя уже не влюбляешь.

Превратился в помойку, милый,
Как шаболда мужского пола.
А глаза, мной когда-то любимы,
Стали резко залиты кровью.

Ты прости, что сломала планы.
Ну теперь уж других бросай,
Обещай ты им жизни сладкой,
А меня позабудь. Гуляй.