Снежное

Алекс Лан
Уходила дорога вдаль,
Уходила в тундру безбрежную.
На душе тоска и печаль,
Я тебя покидаю, Снежное.
Я с тобою прощаюсь село,
Может быть не увидимся снова.
Забираю в дорогу тепло,
Что меня приютило под кровом.
Неба часть я с собою возьму,
Ту, где видел сияние Севера.
На прощание всех обниму,
Пожелаю, в удачу чтоб верили.
Пожелаю здоровья, любви,
И частичку добра нежного...
А меня тундра ждет впереди,
До свидания, милое Снежное!