Мне не важна погода

Виардо
Как мне близки твои слова...
И ощущения,
На части рвусь внутри себя,
Любви мгновения..
Дарю в письме своем тепло,
Его никак не скроешь,
Смотрю в холодное окно,
Волнуешь, беспокоишь.
Никто вот так не волновал...
Придумала , наверно.
Как ветра налетевший шквал,
Так захватил мгновенно,
Никто вот так не обнимал,
Не называл по имени,
Никто вот так не целовал,
Казалось чувства вымерли.
Спрошу себя , что я могу,
Когда стою стреножена,
И пью я чувства глубину
В волнении невозможного.
Не отказаться, не уйти
И нет желания.
Туман какой то впереди...
Ответа, ожидания.
Немой вопрос , немой ответ,
Остались в недомолвках.
В осенних листьях яркий свет
Запрятался осколком.
Там нет зимы,одна весна,
В любое время года,
Я  жадно пью тебя до дна.
Мне не важна погода