Я теряю

Се-Лена Косарева
Я теряю тебя… Ужасно ,твой костер, заменять свечою.
Я теряю тебя, как пытка, с равнодушным лицом проходить.
Я теряю. Грешно и страшно, обнимать не свое, чужое.
Но любить твой далекий образ ,мне не может никто запретить
Я теряю твою улыбку, твою тень и приятный голос.
Я теряю твои морщинки, вижу плечи в последний раз.
И останутся лишь слезинки, соль- на память о днях веселых…
Днях, когда ты меня касался ,изумрудами умных глаз…
Я теряю, но я богата, сердцем трепетным, беспокойным.
Я теряю. Судьба-злодейка научила людей терять.
 Наши чувства- дороже злата и гореть мне в аду звездою,
лишь за то, что хотела счастья и мечтала его отнять…