Слово

Александр Трускин
Когда на сердце лежит камень.
Когда мир, кажется, потух.
Речей приятных , словно пламень.
готов услышать нежный слух.

И слово сразу отогреет
и с сердца камень уберет.
Вас убедить оно сумеет
и к новой жизни позовет.

  24.10.2017 г.