В моём саду

Вавикур
В моём саду гуляют звери
В обличьи кошек и котов.
Им птицы дикие не верят,
Летая в виде воробьёв.

Ступая осторожно, кротко,
Те бродят по траве и тропкам.
Сидят другие на ветвях,
Что заменяют им кровать.

Вот так совместно обитают -
Те ходят, эти же летают !