полёт

Александр Мальцев 10
Пусть кажется мне,
Да
Всё было давно,
Но так получилось,
Что память
Оставила кадры
Как будь-то в кино,
Которое нужно поставить.
А что в этом фильме?
Какой там конец?
И кто написал сценарий?
Подрезаны крылья,
Я,глупый птенец,
Лечу,
Как летит любой камень.
Я падаю в низ
Без задержек,
Как вздох
Момент приземления тяжек.
Я падаю в низ,
Это так,
Чтоб я здох,
И всё,
Ни каких поблажек.
Я падаю в низ
Со скалы на скалу
И делаю снова
Шаг в пропасть.
Я падаю в низ потому,
Что люблю
Полёта свистящую скорость.