Моя сторонушка...

Лара Эва Ра
Напои меня святой водой
Моё детство, что навечно позади осталось,
Ты прими меня, моя сторонушка домой,
И сними от будних дней усталость...

Напои водой из родника:
Надо-то ведь маленькую малость...
Протекая через годы, жизнь-река,
Доставляет счастье видеть этот мир и радость!..

          23.10.2017