Садовник

Сашка Воронов
Хочу,чтоб ты, текла по мне
и как травинка в поле сохла
пойми ,что страсть моя к тебе
ещё жива,ещё не сдохла
как нить ,которой не порвать
бермудской тайны треугольник
как ни пытался я сломать
ты сохранила хрупкий облик
той самой,словно первый раз
та страсть,размазанные чувства
зачем, меня с ума свела
мне показав это искусство .