Тихо-мирно не сидите

Полит Наветный
Не сумел остановиться,
И пришлось слегка напиться!
Дал я повод крючконосым
Объявить себя отбросом.
И кого, меня-то? Росса?

Русcки люди, помогите,
Тихо-мирно не сидите!
Собирайтесь вы гурьбой
И устройте мордобой -
Выгоняйте чуждый рой!

Кто захочет поменяться,
Может с нами оставаться.
Только помни, инородец,-
Мы воинственный народец.
Не по нраву - так... в колодец.