Загадка с ответом...

Владислав Врублевский
Для  чего  коту  усы...

Нет,  брат  мой,  не  для  красы...


Дальномер  они  включают...

Растоянье  замеряют...


Чтобы  кот  не  промахнулся...

До  добычи  дотянулся...