Я одинокая Роза

Танита Атарбаева
Я одинокая роза, одна, расту без тебя
Я дикая, расту без любви и полевают меня капли дождя ...
Я наверняка красивая, но живу без твоей тишины
Страшно становится, ведь падают от ветра мои листки

Я одинокая роза, расту на свой планете
Когда-то меня найдут и будут за солнце в ответе
Я роза красная и шипы впускаю в чужие руки
Я жду тебя, успеешь ли ты найти меня иди, прошу, на сердцебиения звуки

Меня оплетают сомнения, успеешь ли спасти и вкусить мою изначальную красоту
Или ты найдешь, когда я буду увядшей от одиночества и на лепестках я словлю твою слезу
Меня будет ли твоё сердце любить, так, как пишут в историях любви
Я никогда не чувствовала ещё твоей любви

Глазами не увидишь, то, что внутри
Я создана из молекул вселенской любви
Но мне не хватает твоего слова, не сдавайся и живи
Я роза и у меня тоже есть свой крест
Я несу его одна, это дань господу и моей верности жест

Я цвету и пахну, но меня не замечают проходят мимо, будто я не цветок этим меня и сжигают
Я так хочу твоей любви и заботы
В мире правила, как мои шипы- остры

Я ненавижу розы, они всегда одинокие
От красоты своей гибнем и правила для нас самые жестокие
Я ненавижу розы они созданы для любви
Но тебя нету, а я пишу тебе всё-таки стихи

Я одинокая роза и не верю, что ты найдешь меня
Такая у меня страстная, как красный цвет судьба
Я расцветаю, но падаю вниз
Поспеши мой дорогой, иначе не успею цвести для тебя, а ведь это мой единственный девиз