Три яйца

Алексей Бурлуцкий
Заполночь.Хотелось есть
Чай скипятить да с маслом или сыром
С(ьест хлеба с медом
Но нет возьму достану сковородку
Открою сайбайсад
Возьму и сжарю три яйца
Посыпав солью и красным перцем
Достану темную аджику
Горчицу тоже не забуду и черный хлеб
Глазунья чтож ты хороша
На все века
И хлебом собирая все остатки
Причмокивая самый аромат
Люблю тебя яичницу из трёх желтков
Слюну глотая - опять их захотел)))