Зимние многоточия

Александр Трускин
Осень пройдет и наступит зима.
Снегом засыплет округу.
Валенки другу куплю я сама
и подарить не забуду.

Вместе гулять мы с любимым пойдем.
Тропку протопчем по снегу.
Песню вдвоем о любви пропоем.
Друг другу подарим мы негу.

И зимой,скажу я вам,
мне приятно очень.
Много принесет зима
разных многоточий.

24. 10 .2017 г.