Жалкая попытка

Виктор Барабанщиков
Собчак в президенты рвётся.
Неймётся жидам, неймётся
Страну мою разбазарить
И раком её поставить.

Да только слаба в коленках,
Жидовская претендентка:
Не даст, балабол Путин,
Скипетр взять в руки.
                2017