А ты не бойся..

Ксюша Заоблачная
.............Ночь........
Мой мир
Переплетенье Дня и Ночи
Моя Душа?!
Неважно..пусть болит!
Мне искренне хотелось бы помочь Ей
Не унести одной
Мне тяжести гранит
А ты не бойся..
Делай все как надо
Наплюй на Душу мне
Я все стерплю
Ведь вправду говорят
Любовь(души моей)погорче шоколада
Достану эту Душу
РАЗОРВУ И УТОПЛЮ.
Нет..нет не думай
Тело я оставлю
Оно пусть бродит
Пусть живет в кромешной тьме!
А на поверхности
я люк оставлю..
А платье от души?!
Оно останется сейчас
И навсегда на мне!
Ах,да и сердце!!
Ты не бойся..его НЕТ
Его пинали..мяли,били..целовали
Забыла даже я
Оно живое или нет
Тебе ли важно это?!
    Нет..едва ли..
Меня трясет пишу из Ночи ..Дню..
Мне все так больно
Что не выразить словами
Так хочется сказать Дню
.......что люблю........
Но мне нельзя
Ты запретил..когда словесно танцевали.....

А БИСЕР НИТЬЮ ОТ ПЛЕЧА К ГУБАМ..
ОТ ГУБ К ВИСКУ,ГДЕ БОЛЬНО ТАК СТУЧИТ ..
Любовь - я отдаю ее богам..
Она из сердца рвется и кричит..........
.............................
.........День..............

Не говорить "люблю"
Наверно проще
(Иль втюхивать её назад богам)
С дырой в груди
Бродить по райской роще
Вместо того, что бы взреветь:
Я НЕ ОТДАМ!!!!!!:::

Я НЕ ОТДАМ!
ТОГО, ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Я НЕ ОТДАМ!
ГОДА, МИНУТЫ, ДНИ
Я НЕ ОТДАМ!
В ДУШЕ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!
МЫ БУДЕМ ПРОКЛЯТЫ!
КОГДА ПОЙДЁМ ОДНИ!
Я НЕ ОТ ДАМ!
Но ярость отступает
А Бог и дьявол
Шепчут нам....
Смотрите - дети подрастают...
Они соскучатся по вам..
Задумаюсь и вот совсем не знаю
В глаза ему как повторить,
Что кроме мамы, ЕСТЬ душа
родная...
И, что не с мамой буду жить
Хотя забудь, все эти мысли
Свои иллюзии храни!
В другой, не в этой, вялой
жизни..
Бъёт через край
Мелодия любви...
Произошло, наверно всё не с
нами.....
И не тебя я целовал и не тебе
Дарил стихи безумными ночами
(Так и живу наверно лишь в
себе...)
Сбиваюсь с ритма, рифма вся
истёрта
Уже не видно, где здесь дню
помочь....
Моей любви растерзана  аорта
И кровь подарком летит в ночь...
......
14.07.13