Волны

Елена Кашуба
В движеньи волн,
В мерцаньи пены,
Что с волн срывается шумя,
Ищу спокойствия на время
Для размышлений,
Для себя  ... 
А в небе ночь повисла тёмна ...
И южных звезд водоворот
Меня  захватывает, кружит,
С собою в долгий путь зовёт ...

И мысль, как будто ниоткуда ,
Как собеседник есть со мной : 
- И  ты,
             и  Я,
                и  ВСЁ, что ВСЮДУ,
Как волны те, что пред тобой.
И Ритм у каждого,
И Сила,
И Цель поставлена СУДЬБОЙ .

Открой ГАРМОНИИ начало !
И Мир откроется
                другой.
                15.07.2015