Живем ни где-нибудь - в России...

Кулешов Николай Георгиевич
Живем ни где-нибудь - в России
Какое счастье нам дано...
Так почему вы ад просили
А не Христово пить Вино?

Кого на Службах прославляли?
Они ж клевреты сатаны...
Как тихо было на Урале
Была там скорбь моей страны

А мы же все заснули рано
И скрип не слышали телег...
Век кровоточит эта рана
И замедляет время бег

Давал Господь душе отсрочку
Чтоб мы покаяться смогли...
Голгофа...казнь...смерть ставит "точку"
На жизнь Хозяина земли!