Осень гниет с головы...

Ржавый Ангел Го
Осень гниет с головы.
Небо на жалость не давит.
К руслу иссохшей москвы
Башенный кран припадает.
Эти прогулки скучны,
Как ипанема жобима,
Как неотснятые сны
Пляжей и зонтиков крыма.
Вот он, последний итог.
Рвется к чертям кинопленка.
Пули летят на восток.
Дети хоронят котенка.