***

Мария Клопова 3
У неё глаза загадочны ,в них можно утонуть ,
И ждёт нас дорога длинная и это лишь огромный путь.
К её глазам не подберёшься ,к её улыбке не сойдёшь
И так хочется всегда в них тонуть .
Она не такая ,но она не моя!
Но придёт тот день и всё станет на свои места!