Ужасное стихотворение

Ярослав Игоревич Бабкин
Я вас люблю,
  а вы меня?..
Напрасно!
Ведь я вас не
  люблю совсем!..
  ежечасно!..
Что делать нам?
Что делать!?
  Ничего!
  Ужасно!..


ОПУС 3-й, BBKN.ru