Свет из-за хмурых туч

Сергей Мочалов 2
От любви до ненависти...шаг?
Но разве ненавидят за любовь?!
Коль хотите, - выпейте до дна
Всю мою бушующую кровь.

Сколько в ней отчаяния...греха,
Разве знает только в небе Бог?
Вы же видите,что будет там...в конце
Всех моих разрушенных дорог.

Расстояние, - это тишина!
Разве можно в тишине творить?
Но я буду ночью...до утра
Даже вашу тень благодарить.

Пусть мне выпадет совсем слепая смерть,
Или жизнь,где кроме боли счастья нет.
Но спасибо вам,мой ангел снов,
За загадочный туманный редкий свет.